Брильянтик

Мы часто
Просим
У судьбы
Ну, может хватит
Бед закалки,
Неужто
Жалко подарить,
Нам счастья маленький
Брильянтик,
Судьба молчит,
Судьба темнит,
Тасует карты,
Гороскопов,
Лишь избранных
Бедой калит,
Тех кто великих
Дел достоин
Тех кто умеет
ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ,
Пить НЕНАВИСТЬ,
До клетки кожи,
И может кто
ДОБРО творить
Когда все скажут
Не возможно,
Беду, как
Счастье ты прими,
Открой ей сердце и объятья
И она сразу убежит
Искать других в стенаний
Платье,
А ты счастливо  будешь жить
И не прося судьбы поблажек,
А просто изменяя мир,
Своим поступком,
Словом каждым!
28.09.2012


Рецензии