Пусть Слово в сердце отзовется

Пусть Слово учит,с ним я вместе
Смогу быть верным,но без лести.
Пусть Слово в сердце отзовется,
Дождем живительным прольется.

Используя свои возможности,
Хочу быть смелым,но без гордости.
И,соблюдая веру,чтобы
Я был бы ревностным без злобы.

И,познавая православие,
Быть милосердным без тщеславия,
А,удалив с души пороки,
Стать мужественным,не жестоким.

Пусть будет жизнь моя безбедной,
Рука без расточительности щедрой.
Характер пусть без фанатизма стойким,
А поведение пристойным.

30.01.2011г.


Рецензии