Утренняя прогулка

  Утром рано на рассвете выйду на крыльцо
  Улыбнётся лучик солнца прямо мне в лицо
  Розовое облако мне укажет путь
  Ветку ель поднимет и подарит груздь

  Ароматной ягодой малина освежит
  Ёжик, усмехаясь, по тропе бежит.
  Барабанщик ловкий на сосне сидит
  Соловей на ветке трелью удивит.

  Солнце подмигнёт в зените в волнах я уже.
  Кувшинки в хороводе танцуют па де-де.
  Ветер тёплым полотенцем обсушит слегка.
  Васильками поле проводит до крыльца.



           ( иллюстрация из интернета )
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.