Мечты

Остановись. Где ты?
Оглянись. Кто ты?
И теперь с этой высоты
Сбрось все свои мечты.

А разбились ли они?
Вниз страшно посмотреть,
Но они там не одни,
А ты боишься умереть.

И начнёшь снова мечтать,
А высота станет выше,
Но не будешь ты летать,
Если спрыгиваешь с крыши.

Просто думать научись,
И поймёшь, как мечты
Будто кричат – «учись»,
И живы, упав с высоты.

Где ты? Остановись,
Всё исправить можно.
Кто ты? Обернись,
И лети осторожно.

За своей мечтой лети,
Без остановок, глядя вперёд,
Тебя ведь можно спасти,
И верь, что счастье найдёт.

  21 октября,2010.


Рецензии