Я напишу стихи тебе

                Я напишу стихи тебе,
                Единственной,любимой,
                Что значишь ты в моей судьбе,
                Никем не повторимой.
                Как важно счастье оценить,
                Его дарить любимым,
                Как можно щедрым сердцем быть
                И стать навек счастливым.
                Как важно чувствовать любя,
                Что ты кому-то нужен,
                Что кто-то в доме ждёт тебя
                На тёплый,сытный ужин.
                Что как в гармонии с тобой
                Судьба течёт успешно.
                И как два сердца вперебой
                Куют любовь неспешно.
                И как тепло в своей груди
                Сливать с теплом любимым.
                Что можно лучшего найти,
                Чем просто быть счастливым.
                (А.Сенков)


Рецензии