ЛМА. МП Чайка

Нас много, очень, очень много
Для каждого из нас нет лучшего другого
Чем быть единым духом, всем вместе,
Где каждый будет другом
здесь нет войны, политики, разрух
 Пусть это всё исчезнет в прах и пух
А будет солнце, мир вокруг
И процветёт любовь
Друзей, подруг.


Рецензии