***

День это 86400 секунд.
Секунда - это мгновение.
Казалось,что день с тобой - это уже вечность.
Но все случилось по худшей схеме,осела на ресницах лишь грусть.
Не помогла даже тяжелая артилерия.
Теперь мой диагноз бессердечность.

Сиди и помалкивай.
Теперь слова не помогут.
Я просто понимаю, что не поможет даже очередное "прости".
Мне кажется, но взгляды нас так и сталкивают.
Хотя врядли мои пустые глаза тебя тронут.
И все,что у меня от тебя осталось - стихи.


Рецензии