Про студентов
1. Вот и годы прошли, те халявные дни,
Когда в школу мы шли и в жару и в дожди.
А теперь мы сидим и мы строчим конспект -
Бесконечные числа, нескончаемый текст.
Теперь хочется кушать, но нечего есть.
Варишь вкусненький борщ, получается жесть.
Но ты ешь всё равно, смакуя каждый момент,
Ведь никогда не узнать, что будет завтра в обед.
Припев:
Когда тебе сложно, когда силы нет,
Знай, ты больше не школьник, теперь ты студент (2р)
2. Это может быть бред, это может быть ад,
Как ненужный конспект и тупой реферат.
А ты можешь хоть выть или даже кричать,
Но придётся тебе ранним утром вставать.
Чтобы день изо дня и в любую погоду,
Быть готовым к труду у родного порога.
Быть готовым решить самый сложный пример.
Это - твой новый дом, это твой универ.
Припев тот же.
Речитатив:
Ты знаешь, люди делятся на две категории,
Одни хотят знаний, другие - стипендии,
И угадайте кто мы ...
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №112092805386