Прозри нас, Господи, к себе!..
Пусть мы «копнём свои глубины»,
Устали дальше жить во «сне»,
Хотим познать «причин причины».
Не критикуя, всё во всём,
Не принося другим кручины,
Не подбирать вины кругом,
Не «обелять себя безвинных».
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Всё, то найдёт, чего он ищет!
Но даст ли Счастье, что придёт?
Себе… и всем, к кому приближен?
«Дать, Благо!», - принцип искажён.
Иначе, он уже б «работал».
И, каждый, возомнив: «Нашёл!..»,
Ярлык принял - «Давно просрочен…».
Как сложен выход из Системы!
Как в мыслях всё перевернуть?
Взывая к, Господу, сумеем,
Гармоний Мир в себе вернуть!..
Расслабив жар противоречий,
Пересмотрев суждений «сброд»,
И красок Жизни приумножив,
Принять в себе причин всех свод.
Не в «бичевании» здесь дело,
Не от «количества ума»,
Дань Интуиции возложим,
Ответы «спали» в нас всегда…
Нам звёзды свой призыв воздали,
Призвали встать с «младых… колен»,
Первотворец, в своём Начале,
Нам Создавать себя велел!..
Свидетельство о публикации №112092805364
Аленка 99 28.09.2012 21:00 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 01.10.2012 00:25 Заявить о нарушении