Перекресток. Вид сверху
Серо-восторженный поломой;
Под скатом у крыши нахохлились чопорно
Я и, наверное, кто-то со мной.
В небе железом "Г" написано,
А рядом, полипом, пучится дом:
Пустые глазницы поедены крысами -
Стеклянной пленкой затянут потом.
Сижу наверху, и деревья бритые
Макушками тычут мне прямо в нос,
Валяются в лужах дома разбитые
В салате из автомобильных колес.
24.05.2005
зал иностранной литературы ЗНБ
Свидетельство о публикации №112092805314