Перемены

Становится трудно дышать,
Мне здесь не достать кислорода —
И хочется снова бежать
Туда, где мечта и свобода,

Все окна и двери раскрыть —
Как в душу, впустить свежий ветер
До дрожи в коленках любить
И верить кому-то на свете.

Пусть прошлое грязным пятном
В воде перемен растворится —
Оставлю сиротский притон
И всё, что могло здесь присниться,

А новую песню познав,
Все старые разом забуду —
Кто счастлив, в итоге, тот прав,
Без споров и битой посуды.

О чести корыстных просить?
Мне совести ждать надоело!
О Боже, как хочется жить
Без страхов и тайн, без пределов.

Я вышла из роли чужой
И выше каких-то сравнений,
Я с теми, кто рядом со мной,
А прочее – бред, без сомнений.

Не надо товарных весов
И счётов – в словах разобраться:
Я с теми, кто ночью готов...
Сквозь дождь… чтобы просто обняться.


Рецензии