Пышнотелых ждут поклонники
Мне их страсти далеки, -
Я про обаянье стройненьких
Сочинял всю жизнь стихи.
Звёзды рассыпал и радуги,
Приближая встречи час,
Нежность в звуки песен вкладывал -
Под сиянье серых глаз…
Вы поверите едва ли мне:
Я про них давно молчу,
К их безумно тонким талиям
Прикасаться не хочу!
Пусть флюиды - неубитые -
Не являются во сне -
Я лечу другой орбитою -
К плотно скроенной жене!
Свидетельство о публикации №112092805288
А каких именно(худеньких,толстеньких,беленьких,рыженьких,чёрненьких)не важно!
Ирина Чудина 29.12.2012 22:12 Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения!
Владимир Ананьев 30.12.2012 12:33 Заявить о нарушении