Хорошие слова

                Если ты мне скажешь: - "Милый мой,
                Не сердись и улыбнись сейчас же".-
                Я теряю даже голос свой,
                Жду, что дальше ты ещё мне скажешь.
                Только есть условие одно,
                Изложил тебе его однажды.
                Мне, конечно, ведь не всё равно,
                Если это повторяешь дважды.
                Что сегодня очень хорошо,
                Завтра это, может быть, наскучит.
                Если хочешь, чтобы я пришёл,
                Я приду, чтоб вместе было лучше.

                г. Ялта.04.10.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии