Запретный плод
Я виртуоз самовнушенья,
Но сил моих не достает
Спасти себя от искушенья.
Я молча Богу помолюсь,
Приду к тебе, не пряча взгляда,
И в губы нежные вопьюсь...
Запретный плод, ты полон яда.
сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112092805216