Цоевый суп

В коридоре холодильник
Тянет хриплым басом "Ом" -
Луноликий и жирный,
Как японский божок -
Его дух распух,
И он чует нутром
Трехнедельные сосиски
И гнилое молоко -
Разморозка и Слив
Еще далеко.


Его трясет и знобит,
У него давно понос,
Но стальное днище
Создает токсикоз -
Его хозяин нищий,
Он ленив и сонлив,
И как любой ленивый нищий
Не умрет через год -
Разморозка и Слив
Еще далеко.


А в столице снегопад
Заровнял асфальт,
Следом вышли машины
Заровнять снегопад,
Чтобы снова оголить
Асфальт и бетон,
Чтоб успел срастись
Автотранспортный тромб -
Разморозка и Слив
Еще далеко.


Рецензии
Разморозка и Слив,
мы не доживём)

Арней Воладу   08.10.2012 04:35     Заявить о нарушении