***

Пламенеет за окном закат
Полон ожидания мой взгляд
Жду... Быть может, сбудутся мечты
И ко мне придешь сегодня ты...
Медленно, неслышно подойдешь,
Нежным взглядом душу обожжешь,
Скажешь, что скучала обо мне,
Каждой ночью видела во сне...
В небо вышла полная луна,
Мне тебя напомнила она...
В моих грезах ты передо мной,
Красотой пленяет образ твой.
Свет улыбки милой гонит ночь,
Темнота, таясь уходит прочь.
За окном уж теплится рассвет...
А тебя все рядом нет и нет...


Рецензии