я о тебе всегда мечтаю

Я о тебе всегда мечтаю,
И тебе стихи свои пишу...
И днем и ночью я страдаю,
И встречи нашей очень жду...

Тебя увидев,сердце замирает,
Хочу я быть с тобою рядом...
Душа моя от счастья взлетает,
Когда ты смотришь своим взглядом...

О тебе все мысли и печали,
И ревность душу рвет мою...
Чтоб для тебя мои слова звучали,
Тебя Люблю!...Боготворю!!!

Тобой больна...тобой болею,
И очень сильно тебя Люблю!..
И то,что встретились с тобою,
Я лишь судьбу благодарю!..
27.09.2012


Рецензии