Бывает в шутку и всерьез
Мы задаем один вопрос:
Что нас приводит в этот мир,
Придуманный для чудаков?
Где виртуал смешной кумир,
Где люди - за оградой слов...
В сетях искусственной игры,
Мы проживаем сотни чувств
И виртуальные миры
Толкают к выплеску безумств.
Свидетельство о публикации №112092805168