Приметы Хапуги

    ПРИМЕТЫ ХАПУГИ

Всегда при ягодах, с грибом,
Несет с собою дух клубничный,
Всесветел радостным сам лбом,
Пусть и не знает ямба лично.

Зато про Думу на века
Навалит весело и жарко,
Читают люди чудака
И тянет их дарить подарки.

Жене цветочек в нос воткнуть,
Отвесить сыну подзатыльник,
За ляжку тёщу ущипнуть,
На полночь завести будильник.

Проснуться средь кромешной тьмы,
На ощупь набросать сто строчек,
А утром милую. прижать,
И сделать вид - не озабочен

Примечание, подсказано
Stop
Crocuta Crocuta
>Псевданим грибника - "Хапуга".

 "Так и запишем."


Рецензии