И пущу я слезы по изнанке щёк

Я пущу слезы по изнанке щек
Чтобы не так больно было смеяться,
Я закрою свое эго на замок,
Чтобы быть живой, а не казаться.
Я открою окна, если свет
Темнотою сможет оказаться,
Я зажгу огонь в ответ
Ледяные грея свои пальцы.
Распущу всех певчих птиц
Пусть летят, найдут другое счастье
И уйду туда, где тебя нет,
Чтобы быть собой, а не казаться.
Разорву в клочки все то,
Что могло любовью называться,
Пусть, возможно, я стара,
Но ведь каждый ищет свое счастье.
Я оставлю все как есть
В памяти, в воспоминаньях, в душах,
И пойду туда, где ты
Все еще кому-то нужен.
Я не буду убегать, увы
И не буду прятаться безмолвно,
Маяться, реветь, страдать
Места не нашедши, слова.   
Ты прости, но я тебя прощу,
Я давно уже тебя простила …
Скажешь, отпусти, я отпущу,
И тебя,  и все, что в прошлом было.
И пущу я слезы по изнанке щёк,
И не буду больше я смеяться,
Все, что я хочу, поверь,
Быть живой и больше не казаться
Пустотой.


Рецензии