25
Доверяюсь Твоей Любви ,
Образ жизни я вёл непорочный ,
Испытай меня и посмотри ,
Испытай мои мысли и сердце ,
Посмотри на мои дела ;
Не общаюсь я с лицемерами
И не слушаю их слова ,
В стороне я держусь от обманщиков
И не сяду я с ними за стол ,
Я хочу о Тебе рассказывать ,
В Храме быть ,где Священный Престол ;
Я омою руки Невинностью
И приду к Твоему Алтарю ,
По Твоей ,по Великой Милости
Я Любовь Твою воспою !
Храм Твой так возлюбил я , Господи !
Храм ,где Слава Твоя родилась !
Он сияет Сиянием Солнечным
Для людей ,для любого из нас !
Не губи же души моей с грешными , -
С кровожадными ,не губи ,
Все они на злодействе помешаны ,
Их богатство стоит на Крови ,
Я стараюсь ходить в непорочности ,
Мои ноги на твёрдом пути :
В Храм Небесной Любви Твоей , Господи ,
Я всем сердцем желаю войти !
Свидетельство о публикации №112092805082
Библии не только потому ,что они находятся в середине этой уникальнейшей
Книги ... Очень рад Вашему появлению ,надеюсь ,что у Вас всё хорошо. @)
Андрей Сафронов 7 04.10.2012 17:40 Заявить о нарушении