Как хорошо
что взялся я за ум,
И разлюбил,
чего ты не имела.
Лишь выполнял
без мыслей, наобум,
Капризы те,
которыми владела.
Теперь всё это
очень далеко.
И я живу
без нареканий даже.
И на душе,
свободно и легко,
И слов плохих
уже никто не скажет.
Но я тебе
желаю тоже быть.
Быть доброй в мыслях,
это ведь не шутка.
И если вновь
придётся полюбить,
То чтоб любовь
не оказалась глупой.
г. Ялта.24.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092805025