Песок

Песком сквозь пальцы пропускаю
Значения остывших слов
Пустеет скорлупой раскаянья
Остов

И из острот на белом свете
Наверняка острее всех
Когда мне слышится в ответе
Твой смех

Неспешно серебро улыбок
На медь и олово сменял
И мелочь ту, чей отблеск зыбок,
Раздал

И если вдруг какой-то ночью
Вонзятся в грудь твою мечи,
То не пугайся... Что есть мочи
Кричи


Рецензии