Елизавета

Вот и прошли месяцы ожидания.
В мир вошел новый человечек
Через слезы мои и страдания-
Доченька,лапонька,Елизавета!!!

Папины глазки,пальчики,губки,
Характер упрямый,но не капризный.
Мамин носик,лобик,улыбка.
Первый ребенок!Самый любимый!

То ощущение полного счастья
Которое дало мне материнство
Стерло из жизни другие ненастья,
Главное стало-с ребенком единство!

В час,когда было кормление первым
Было блаженство и радость была.
Хоть и большое,и трудное дело,
Но все равно я ее родила!

Первое время трудно привыкнуть
Жить от кормления,до кормления,
Трудно спокойно выслушивать крики,
Но самые лучшие это мгновения!

октябрь 2004г


Рецензии