не скучаю

Словами "ты скучал" встречаешь
Так что же мне сказать в ответ
И вроде, обо мне всё знаешь
А то, что не скучаю, нет
Печаль в глазах твоих я прочитаю,
Потом упрёки с губ твоих слетят,
Подобен в миг, я стану негодяю
Мне право нечего уже терять.
Я много раз об эту стену бился
Некто не научил меня скучать
Так ни чего и не добился,
Не захотев, однажды я солгать.
Ты искренне нахмурив брови,
Пытаясь тщетно чувство объяснить
Вбиваешь в голову мою пустую
"Скучать - желанье неразлучным быть"
Судьба же милая не по желанью
Тоска и радость тоже неспроста
Всё происходит не по расписанью
И жизнь от этого не стала мне чужда.


Рецензии