Черная смородина

Черная смородина,
Белая черешня.
Дорога мне Родина,
Только я в ней грешна.

Лилия молочная,
Васильки, гвоздики.
Ночь такая сочная,
В небе звездном блики.

Облака бумажные,
Шелком ветер веет.
И в ночную сказку
Я открою двери.

И с надеждой птица
В небеса взметнется,
И любовь девичья
В сердце вдруг проснется.


Рецензии