Именно это и есть любовь
Чтобы еще сильнее сжимать,
Зараженную тобой материю.
Бесконечно зубами рвать
Звезды твоих сновидений.
Это любовь.
Ты прекрасна,
И мир зажег тобой фонари.
Он проглотил контрасты
Твоей разноцветной зари.
Любовь.
Слова как маятники,
Нежные легкие механизмы.
Летние теплые маленькие
Вонзаются в воздух призмы.
И заставляют слушать.
Это любовь,
По лужам стреляет дождь,
Но гладит твою подошву.
И хочет быть рядом ночь,
Вселяясь в бездомную кошку.
Это и есть любовь.
Потому что в руках цветы,
И забыл посмотреть на время.
Да и рифмы теперь просты,
Как и смысл самого суждения.
Так как именно это и есть, любовь.
Свидетельство о публикации №112092804881
Вообще же впечатление от прочитанных текстов хорошее. Вы неравнодушны, не зажаты, Вы открыты к эксперименту не только с формой, но и с её наполнением. Это всегда интересно в любом авторе.
Мневис 18.08.2013 01:34 Заявить о нарушении
. Совсем не слежу за орфорграфией. Спасибо . Постараюсь всеми силами исправиться...
Олег Мухачев 18.08.2013 13:32 Заявить о нарушении