Этот самый мир
Бесконечно катящийся клубок ниток.
Из нервозных фанатиков
И дешевого общепита.
Разрезающие уши, звонки,
Третьих и шестых этажей.
Мигающие глазки
Поломанных фонарей.
Вечные проститутки!
Густой страны.
Трясущиеся сгустки
Пустой шпаны.
Само совершенство,
Плюй на себя в колодец.
Роботы из агенства
Делают новый кодекс.
Слава для всех начальников!
Слава как слово "Вперед"!
Всем вам ****ец солдатики,
Это последний год.
Год удовлетворений,
Самопроизвольных революций.
Самореализованных откровений
И собственных конституций!
Убей себя завтра,
И ты замкнешь паутину.
А если хочешь остаться,
Выстрели по машинам!!
Свидетельство о публикации №112092804878