В конечном итоге
Выражает желания суть.
Да простят меня грешного Боги,
Если я полюбуюсь чуть-чуть.
Никогда я с тобой не встречался.
И, конечно тебя не любил,
Если так, то зачем любоваться
Тем, что вроде, сегодня открыл.
Я не знаю... Жалеть мне об этом,
И забыть не хочу я совсем.
И к кому обратится с советом,
Безразличное дело ведь всем.
Это судьбы людей одиноких,
И порывы широкой души.
Иногда ведь бывают пороки,
За которыми часто спешим.
Чтобы с ними томиться в тревоге,
Чтобы вновь улыбнуться чуть-чуть.
Чтобы снова, в конечном итоге,
Бесшабашность свою подчеркнуть.
г. Ялта.24.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092804866