Маленькие люди

Маленькие люди ищут счастья,
В квартире напротив гаснут огни.
В соседней комнате кто-то один остался-
Не везёт,возможно, сбился с пути.

Вокруг да около сплошь перепутья,
Смотри, пока есть на что смотреть.
Ты видела? - Есть счастливые люди, 
Среди безумия,грусти,должен быть свет.

В ночном тумане огни ищут друг друга,
Нам нужно на утро увидеть рассвет.
Спроси у прохожих "как они любят?"
И ты не услышишь внятный ответ.

Может сегодня загляну в твои двери,
Может увижу как всё будет впредь.
Придумай вам завтра,как ты хотела,
А мне в стороне хоть на это смотреть. 

Представь,как по полу малые ножки,
Ведь часто сегодня - "вдруг не сложится?"
Кто-то в наркотиках, а я вот на ля-миноре,
Поверь,мне тоже порой в реальность хочется.

Маленькие люди ищут счастья,
В квартире напротив гаснут огни.
В соседней комнате кто-то один остался-
Не везёт,возможно, сбился с пути.


Рецензии