Игры в классиков
И все ясней день ото дня
Осознаю - бог проклят тоже,
Ведь он не верует в меня.
Я проклят - я не верю в силу,
Ведь силы большей, чем моя,
Я не пойму и не увижу -
Моя ж не радует меня.
Я проклят - я не верю в разум,
Ведь чтобы жил на свете я,
Меня выплевывали тазом,
И мозг спинной питал меня.
И превращаясь в слиток соли,
О той мечтаю я во сне,
Кто даст навериться мне вволю,
Чтоб проклял веру я втройне.
Свидетельство о публикации №112092804851