Привет, Приветное

   Стихи для младших классов СШ о курортах Крыма
Привет, курорт Приветное,
Бесплатный пляж на нем!
Туалет и лавка,
Где хлеб и молоко.
Привет вам, мальчики,
Сбирающие дань,
Когда наплыв на пляже,
Себе в карман.
Привет, тупая Родина,
Где в прошлые века
Лучшие из лучших
Дворцами и экзотикой
Покрыли берега.
Лучших Родине хватило
На все расстрельные года.
Привет, курорт Приветное,
Таким ты был и будешь вечно,
Пока не станет Родина,
А значит ты и я,
Родить князей Голицыных, лучших,
Хотя бы на словах.
Мгновенно все меняется
На умных берегах.
Пока говно у власти,
Говно и на волнах.
В карманы мою Родину
Я больше не отдам.
Привет, кто просыпается.
Яд сатиры в стержне и перо
Вам передам.


Рецензии