Я много жду
Ведь сделать тоже много надо.
А я задержек не терплю,
И в этом вся моя отрада.
И от себя я много жду,
Другие, может быть, не меньше.
И я с надеждою иду,
Среди мужчин, детей и женщин.
Они читатели мои,
И я хотел бы их увидеть.
В кругу своей большой семьи,
И разговором не обидеть.
Им рассказать хочу подряд,
И поделиться тёплым словом.
Чтоб их увидеть нежный взгляд,
Конечно я на всё готовый.
г. Ялта.20.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092804808