Не верь

Не верь моим глазам — они тебя обманут,
Не верь моим словам, в которых только ложь,
И чувствам ты не верь, что скоро в лету канут,
Но, если веришь, скоро все поймешь.
Не верь моей душе, что холодна как лед,
Не верь любви, что лишь игра, не боле.
Ищу того, кто растопить бы смог
Мечту мою и выпустить на волю.


Рецензии