Длинные капли дождя в сентябре...

Длинные капли
Дождя в сентябре.
Снова напомнят
Мне о тебе.

Снова листва
Мне прошепчет о нас.
Разноцветной мелодией
Деревьев и трав.

Музыка леса,
Птиц щебетанье.
Осень раскрасила
Наше свидание.
 
Грозди рябины,
Корзина грибов.
Солнца лучи
отражают любовь.

Даже дождинки
Смеются над нами.
"Осень! Смотри,
Что ты сделала с нами!"

Сплетенье ладоней
И любящий взгляд.
Мы, словно листья,
Что к небу летят.

Длинные капли
Дождя в сентябре.
Смыли разлуку.
Вернули к тебе.


Рецензии