С юбилеем, сестра!

Олечка, родная, старшая сестра.
Как мне не хватает
Рядышком тебя.
Как с тобой мы вместе,
В детстве с детворой,
Все куда-то дружно
Бегали гурьбой.
А ещё потом мы
Где-то дотемна
Пропадали дружно
Мы и детвора.
Приходили поздно
Мы с тобой домой.
Мама наругает,
Плачем мы с тобой.
Нет, не так всё было,
Плакала одна,
Ну, а ты стояла
Молча, как всегда.
Что ещё тут вспомнишь?
Очень много есть
Случает прикольных
И не очень есть.
Но не будем нынче
Омрачать денёк.
Ведь сегодня Ольчик,
Это твой ДЕНЁК.
Поздравляю, систер,
С праздником тебя!
Извини, что вспомнила
Детские года.
(22.09.2012г)


Рецензии