Инфинитивы

Время лежат(ь) на поверхности
Лишат(ь) бесконечности девственности
Ливень дивен, но невиден
Windows заслонит(ь) окно
Город разгородит(ь) день
Двадцать пятый февраль заскочит(ь) на ужин
В хижине жизни скрежет(ать) в отсутствие нужных пружин


Моя правая нога закрыта из-за угрозы теракта
От кареты скорой помощи спешит(ь) ко мне
Крестоносная золушка устранят(ь) в моем теле
Ряд ненужных причин


Рецензии