Каламбуры 1458

   Борис за ум берись, Борис за ум борись!  За культуру бар борись чмокай конфеткой барбарис. Спросил бар бара: - А где Барбара.

   Пришёл в ужас от зама зал - ну чем же он бороду замазал!?
   Вырос у НАСА рог, может это носорог?

   Погода вёдро же, не надо ведра же и это вид ражи. Витражи – вид ражи.
   Вы ражи виражи! Вира жжения сочные выражения.

   Рады вы роже не я. Ждали вы рож день и я на пике вырождения.
   С утра же суть ражи. Коллажи кол лажи.

   Ура же всё зависло у ражи. У рожи, ура же всё виснет у раже. Кут вражий с утра же. Витражи, витражи о храм – подвластен солнечным охрам.
   У вас схож день и я верю в восхождения.   
      
   Особ общение: - Пришло сообщение, что открылось раем сообщение.
    Узко расти пик у скорости!

   Способ то, особ шефство - святых то, сообщество.
   Беру уды и в лене я, всё от удлинения.

   Есть у особ способ нести - различные способности.
   Не тли энные нетленные.

   Не способы, а деяния, указывают на аса одеяния.
   Он за застёжками занят её застёжками.

   Мёд кому – меткому. С медками, с матками и с метками орудовал смётками.
 
   Не верю в печать лени я – такие от неё мои впечатления.
   Въявь их впечатления – там, в печах и тления. 

   Говорил об леди не я, что,  то, как обледенения.
   То не пора общения - жди от веры порабощения.

   У клона два уклона. Склон нести от склонности. Дурость на клон нести все твои наклонности.
   Его склонность с клона до склона.     Лоно к лону сердце клона.
   Клоны с клона вот и склоны, и на всё склонны, клоки с клока вот и склоки.

   Раз влечения, вот и возникли развлечения а за ними враз лечения.
   Дав Лене я, не ушла от давления.

   Квартира в провинциальном небоскрёбе: Небеса с оббитой ванною.
   Ты азы бы не говорил о зыби!

   Те, кто балдеют от цветения Сакуры это сакурсники и сакурсницы.

  А мы перстни повесе лили и Лилей его повеселили.
  И он сказал ты нас повесели, весели, весели, пока не повесили.

   О, ту пение довело до отупения.  Не Клини-ка их клиника!
   Ох, те пения пел в пене я! 
                1458


Рецензии