Сколько Толька тебе лет?

Сколько Толька тебе лет?
Сколько пальчиков на ручке?
Кто тебя всему научит?

Ну конечно это мама,
Кто на свет тебя тебя создала,
Всю любовь тебе отдала,
А тебя в себе узнала.

И научит, и покажет, и расскажет что к чему,
Не балуй лишь, ну-ну-ну!

Видишь в небе облака?
В них таятся сновидения,
Не достать рукой, пока,
Но во сне придут видения...

Где летаешь в небесах
И на облако садишься,
Все возможно в твоих снах,
Ты мне тоже ночью снишься.

Видишь в вазочке цветы?
Очень дивной красоты!

Скрыты в них твои желания,
Как почувствуешь ты запах,
Сразу хочется внезапно
Быть в лесу очарования...

На лугу лежать, резвиться,
Ярких бабочек ловить,
Безутешно веселиться,
Маму с папою любить!

Сколько Толька тебе лет?
Сколько пальчиков скажи?
Своей маме докажи!

Что уже умеешь ты,
Не напрасны все труды,
И не даром был урок,
Гордость мамина - сынок!

2012


Рецензии