Наставления разума

Что, давно не кричала в голос?
И на стены давно не кидалась?
Не рвала на себе волосы?
Жить спокойно и радостно стало?

Или ты по боли соскучилась?
Так сходила бы - сделала пирсинг.
От бессонницы ночью не мучилась?
Не скучала давно по принцу?

Или снова в сказки поверила?
Сошкребать будет КТО потом?
Тебя, сползающую по двери
И рухнувшую на пол с грохотом?

Собирать будет КТО потом?
Осколки сердца, души, тебя разбитой,
Выслушивать соседей ропоты
Про скорую, милицию и вены вскрытые...

Или ты забыла вкус соленой водицы,
Что из глаз твоих, как два водопада?
Как угораздило тебя снова влюбиться?
И скажи мне, на кой оно тебе надо?!

Н@ивн@Я
28.09.12


Рецензии