Я не уйду
В тени акаций позднего расцвета.
Я не прощаюсь, я еще вернусь,
И забранный верну кусочек лета.
Все это было сном, прекрасным сном,
Мечты сбывались все когда-то, где-то.
Нам было хорошо с тобой вдвоем
Гулять одним и снова ждать рассвета.
Но сон растаял, наступило утро,
Все снова как обычно, как всегда.
Роса покрыла блеском перламутра
Траву под сводом моего окна.
Прекрасный сон опять меня покинул,
Покинула прелестная мечта.
А скоро ль я без них, сердечных, сгину?
Ответ раздался свыше: «Никогда».
Пронзает холод множеством иголок,
Но холод не снаружи, а внутри.
И путь к теплу мне кажется так долог,
И, кажется, дороги не найти.
Я замерзаю в ледяном сугробе,
Я утопаю в собственных слезах,
Но я еще жива, живая, вроде,
Но я живу опять в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №112092800468
Лайкониш 07.10.2012 03:32 Заявить о нарушении