Невежда
Подумаешь, ну перепутал Баха с Глинкой,
Всё исправимо, есть надежда -
Ну, я ж не путаю рояль с волынкой.
И контрабас от скрипки отличаю,
Гореть он должен дольше, судя по объему,
Да, я невежда, но я же замечаю,
Когда ты улыбаешься другому,
Молчу, когда киянку молотком назвала,
И именем чужим меня вчерашней ночью,
Молчу, но я хочу, чтоб знала,
Тебя ни с кем не путал, между прочим.
Свидетельство о публикации №112092804666