Для иных узы Гименея - что на шее камень

Любовь – Симпатия и Секс  друг другом,  в идеале,  взаимно дополняются,
Когда  Возвышенное  Чувство  половодьем  страсти  разливается   в  крови.
Но бытует странный Парадокс,когда Любовь и Секс взаимно исключаются.
Любовь бывает и без секса,и секс бывает без симптомов-признаков Любви.
Без свободы Жизнь,как таковая, для вольнолюбцев вовсе не имеет Смысла.
Для  иных  отягощающие  цепи  уз  семейных  – что  на шее  глыба–камень.
Поставив главной целью завоевать Фортуну, которая строптива и капризна,
Совершают невозможное: лёд арктический преобразуют в жаркий пламень.
Ян и Инь  в овеществлённом теле живут бок о бок – в душе другого любят;
Ложатся в общую постель,  к иным питая сексуальные желания – влечения;
Затаив  бесценное сокровище  в груди,  высокое чувство  в зародыше  губят
И,  чтоб восполнить  чувственный ресурс,  на стороне находят развлечения.


Рецензии