О прошлом
Мне совсем не жаль.
Что сближало нас,
Улетело вдаль.
И хотелось бы,
Не вернёшь назад.
От такой судьбы,
Буду только рад.
Память искрою,
Не зажжёт огня.
Но я выстою,
Не возьмёшь меня.
Не улыбкою,
Не слезою с глаз.
Больно прыткая,
Стала ты сейчас.
Пусть сжимается,
Сердце в круглый ком.
Но стараемся,
Не мечтать о том.
Всё промчалось ведь,
В беге жизненном.
Не бежать, чтоб впредь,
За новизнами.
И не мне жалеть,
Или плакаться.
Что сумел успеть,
С тем, что значится.
То ли в совести,
И в моей душе.
Только повести,
Есть конец уже.
г. Ялта.19.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092804648