И в омут страсти окунуться
Волос прелестная волна…
Знакомый образ.
Выплывает
Из рощи лебедью она.
И взгляд свой добрый устремила
Из дней прошедших прямо вдаль.
А может, вспомнился ей милый? –
Скромна, улыбчива печаль.
Передо мною не Мадонна –
Лишь хрупкой девушки портрет.
Ей быть желанной и влюбленной –
Ведь ей всего семнадцать лет!
Сейчас к губам бы прикоснуться,
Упасть,
как жаждущий, к реке.
И в омут страсти окунуться…
Увы! – лишь карточка в руке.
Струится вольная прическа,
Спадая с дивных плеч волной.
Стоит прелестною березкой
Любимый образ предо мной.
Свидетельство о публикации №112092804601
Палюк Длинный Владимир Рыбкин 28.09.2012 14:25 Заявить о нарушении