С доПотопных времён

С доПотопных времён- в эпоху Тарха и Тары,
Обережной Руси поклонялся вселенский народ!
Кто назвал её Ханааном, кто Ругией в ауре Славы
Кто как мог называл, изменяя на свой оборот...
Мать-Земля возрастила ты Дух наш и Честность,
Доброту и Любовь к Отчизне и веру в себя,
К старикам своим приклонёность и нежность,
И для Света открыть поручила сердца нам своя.
Кровь погибших Героев святее святейших Писаний,
И честнее науки, что создана вороньём!
Мой народ, ты так много принЯвший страданий-
Ты святой своей кровью - предков павших, отцов!
Как зовут нас- не важно, мы -Воины Света,
Наша Честь - научить, не внеся в Жизнь беды.
Наша Слава - досталась от Сварги и павшего Деда,
Тот что, так не хотел в наших нынешних душах войны.
Собирайтесь Сварожичи, Други и СВАтья-
Славянин, Русич, Скиф, Этруск иль Венед,
Мы по крови - родные все сёстры и братья,
Мир должны охранять на прекраснейшей из планет!


Рецензии
вот, какая ты молодец! это твое, тут ты не пишешь, а говоришь. тут и стиль свой, и пространство.
не перестаю удивляться ( приятно). обнимаю тебя собрат.

Николай Иванов Росич   12.10.2014 23:08     Заявить о нарушении