***

Терзаться холодным ожиданием.
Вгрызаться в свои руки зубами.
Сжиматься в безмолвном молчании.
Пожалуйста хватит.
Хватит.
Кормить меня снами.
И обещаниями.
О нашей дикой влюбленности
Позапрошлой осенью.
Признания в невесомости.
Вскрытие брюшной полости.
С обязательным контрольным в голову.
А теперь- не трогай меня.
Не трогай.


Рецензии