Клубничка в тоннеле

    КЛУБНИЧКА В ТОННЕЛЕ

"Маяк", чтобы слушать не бросили
И чтобы платить не забыли,
Лавирует между и средь
"Клубнички в Тоннеле" и Были.

Проводит пикантный опрос,
"Вам нравится флирт на работе?"
Не звонит им единоросс
И спит коммунист на болоте.

Стиллавин зовёт послужить
В морпехах неделю-другую,
Забыть шашлыки и пивко,
Оставть жену молодую.

Не спи, не ленись, Журналист!
Крути-ка педали у велика!
Греби, занребай, не лежи!
Нужна постоянно истерика!

Не чахнет пока "Огонёк",
Несёт нам Опросы от Западв,
Ты сколько контактов имел,
Любовных, всех бабочек, лапая?

Со сколькими ты поспала,
Бабесса Нью Йорка, Парижа?
Мы нравственность Вашу хотим
Ппримерить в себе, выше, ниже?


Рецензии