Пророческое слово, о воле ГОспода

Дорогие друзья, выставляю пророческое слово, сказанное одной сестриче - очень назидательное для всех нас:

О, воля Моя – воля Моя! Кто познал ее в полноте! Дочь Моя, дочь Моя, Моя воля есть благая и совершенная, но ты еще не познала того, как ходить в Моей воле! И ты не знаешь, какая это прекрасная свобода: ходить всегда в Моей воле! А пока ты ходишь больше по своей воле, по своему расчету и по разуму, ибо ходить в воле Моей – это быть полностью руководимой Духом Святым! И это не всегда, и почти никогда не совпадает с волей человека. Да, Я прислушиваюсь к желанию человека и, по возможности, учитываю это, когда проявляю Свою волю, но это все очень разные вещи, ибо это выше по уровню! Итак, что задумала, дочь Моя, делай, Я не оставлю тебя! Я буду с тобой везде! Только будь велико мудра, что бы цель никогда не оправдывала средства ее достижения! Ибо очень часто так и происходит в твоей жизни: цель поставлена и уже тебе не столь важно, какими средствами ты ее достигнешь… Берегись лжи и компромисса, берегись соучастия во грехах людей, ибо часто несешь за это наказания и даже не знаешь за что. Ибо Я Бог взыскивающий и наказывающий Своих детей за грехи их! И это Моя милость в том, что Я взыскиваю ваши грехи с вас здесь на земле, что бы не нести вам этого наказания в вечности! Я буду учить тебя, дочь Моя, на твоих ошибках и на твоих испытаниях тому, что бы ты сильно возжаждала и возлюбила Мою волю. Потому что Я ее не навязываю никому насильно, но когда Мои дети сталкивается с тем, что все что они не делает по своей воле – все получается в итоге плохо… И когда Мои дети разочаровываются во всех своих действиях и начинают понимать, что они ничего не могут без меня сделать доброго и мудрого, тогда то и приходит то время выбора: Либо ходить человеку в полноте Моей воли и быть свободным от своих блужданий, либо ходить по кругу безуспешных путей. А ты иди, дите Мое, иди, Я не оставлю тебя никогда и нигде, если ты Меня не оставишь! Учись доверять Мне и полагаться на Меня, не только тогда, когда у тебя это не получается у самой, но всегда! Ибо Мое водительство совершается во внутреннем твоем человеке, но ему нужно возрастать в этом.

Аминь!


Рецензии