У дороги под щитом

У дороги под щитом,
Где стрелочка на METRO,
Повстречался с мужичком,
Ищущим ответа.

Мужичок стоял помятый,
Спрашивал, где вход в метро?
Не найду тот вход проклятый,
Не подскажет мне никто.

Отвечаю, до метро,
Много километров.
А показывает щит
Не к метро, а в METRO:)


Рецензии